img:結婚式二次会,福岡,ワインバー,バスク豚,グルメ,パスタ,ピザ,カチョエペペ,生パスタ,夜景,中洲,二次会,春吉,イタリア語,サルティンボッカ,ファンタジスタ,カルボナーラ,リモンチェッロ,ティラミス,キャナルシティ,オークラ,イルパラッツオ,5th,MITSUBACHI,ハイアット パテド・カンパーニュ?? | Cacio e pepe Blog

Cacio e pepe Blog
(現在は春吉は営業していません)

| ブログのメニュー | コメントありがとう | お世話になってます | カチョエペペについて | カレンダー |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
パテド・カンパーニュ?? 20:26
 たまにはメニューの話題も。

パテド・カンパーニュにチャレンジしました。

豚肉と鶏レバーをペーストにし、

ピスタチオやハーブなどを混ぜ込み、オーブンで1時間焼き上げます。



いやぁ・・・うまい!

オリジナルはベーコンが巻き込んであるようですが、

うちは、生ハム・・・ちょい贅沢かな??

シンプルにマスタードを付け合わせようと思いましたが、


もうひとひねりってことで




自家製マヨネーズにも挑戦!

全卵使用でバジルを混ぜ込んだ

バジルマヨネーズソース

マイルドながらもコクがあり、

パテにピッタリ!

このパテ自体、もとのレシピからはだいぶん違って来ているので

パテ ディ カチョエペペ

と名付けようかな・・・?




100種類のパスタメニューはこちら!





グルメギャオにてカチョエペペ情報が掲載中ですよ!!
http://ggyao.usen.com/0005011731/

よろしければそちらも覗いてくださいませ〜〜!!
| 日記のような・・・ | comments(0) | - | posted by Cacio e pepe -
スポンサーサイト 20:26
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>