img:結婚式二次会,福岡,ワインバー,バスク豚,グルメ,パスタ,ピザ,カチョエペペ,生パスタ,夜景,中洲,二次会,春吉,イタリア語,サルティンボッカ,ファンタジスタ,カルボナーラ,リモンチェッロ,ティラミス,キャナルシティ,オークラ,イルパラッツオ,5th,MITSUBACHI,ハイアット パテ ディ カチョエペペ | Cacio e pepe Blog

Cacio e pepe Blog
(現在は春吉は営業していません)

| ブログのメニュー | コメントありがとう | お世話になってます | カチョエペペについて | カレンダー |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
パテ ディ カチョエペペ 00:01
 
先日のパテ、おいしかったのでまたまた作ってみてます。

豚のバラ肉、豚の肩ロース、鶏レバー(洗って血抜き)と、炒めたタマネギ、ニンニクをプロセッサーに。

渋皮をできるだけ取ったピスタチオ、ピンクペッパー、ホワイトペッパー、塩、ローズマリー、オレガノを加える。



赤ワイン、マルサラワイン、サンブーカ、卵を混ぜ、空気を抜くつもりでよく練り込む。

仕上げに刻んだスモークチーズをさっと合わせる。



型紙にレンジペーパーを敷き、生ハムを並べたら生地を流し込み、台に軽く落としながら隅までしっかり生地を入れる。





加水オーブンで200℃〜1時間焼き込み。




で・・・こんなかんじになります。

レギュラーメニューになりましたのでヨロシクです〜!





100種類のパスタメニューはこちら!





グルメギャオにてカチョエペペ情報が掲載中ですよ!!
http://ggyao.usen.com/0005011731/

よろしければそちらも覗いてくださいませ〜〜!!
| 日記のような・・・ | comments(0) | - | posted by Cacio e pepe -
スポンサーサイト 00:01
| - | - | - | posted by スポンサードリンク -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>